Я ничего уже не ждал, и от судьбы ушёл куда-то..

Я ничего уже не ждал,
И от судьбы ушёл куда-то,
А где-то - мой лесоповал, и ничего
                не виновато
И ничего не рождено,
Ничто
    никем
         здесь
            не забыто,
Я ждал тебя давным-давно,
Но дверь в тебя уже закрыта...
И ночь уже давно в правах, а день далёк,
лишь где-то
          смутно,
              неровно
Греет огонёк,
Во тьму бросаясь
Поминутно...


Рецензии