Всея любви вольноотпущенник

Божница ты или безбожница
Ты пораженье и успех
Любовь рабыня и наложница
И повелительница всех

Всегда в начале и доныне
Перед тобой я раб рабыни
Всех олигархов олигархия
Любви священная монархия

Бим бом Дин динь динь динь бим бом
Не запрещай мне быть рабом
Я не распутник не распущенник
Всея любви вольноотпущенник

12 декабря 2021


Рецензии