На юбилей моей московской тёзке...

Твоя половина земного пути...
Хоть временем и не измеришь!
И рядом все те, с кем тебе по пути,
По духу, по сердцу, по вере.

Твоя половина земного пути,
Маршрута заложенных правил.
Но лучше судьбы для тебя не найти -
Всё так, как Господь нам управил!

Твоя половина земного пути...
Бог знает нам сколько отмерил.
И время дано, чтобы душу спасти,
Свою и всех тех, кто в нас верил.

Твоя половина земного пути,
Тернистая к благу дорога...
И главное, что пожелать мы хотим:
Быть с верой, надеждой и Богом!

(14.12.2021)


Рецензии