Худшая версия себя

***
Быть худшей версией себя!
Расслабиться.
Играть свою лишь роль.
И не стараться
учить чужие тексты.
Дойди до дна, до высшего блаженства.
Пусть режиссёры - объясняют
актерам
что им читать,
чтобы тебя понять.
Психологи пусть недоумевают,
как хорошо тебе без них бывает!
Ты - уникален, ты такой один.
Ты сам себе и раб, и господин.
Живи как хочешь.
Блажь твоя - свята.
Вся суть твоя - под маской Дурака.


Рецензии