Физрук

Поникли слабые, их горечи лишь ждут.
Тетрадок порваных, слез пролито немало.
Но бросив сумки мы идем в подвал,
Физрук, властитель школьного спортзала.

Как гоблин, ну попробуй, обойди!
То, что покажет нам, не каждый сможет.
Отжим, "козел" и кувырки...
Оглядываемся, кто же нам поможет.

Рискнула директриса в дверь войти,
Ее расцеловать уже хотели.
А он ей: "Да у нас урок,
Здоровый дух в здоровом теле"

Учить английские уже хотим слова,
На формулы по физике мы смотрим с восхищеньем.
А он опять:" Прыжок через козла".
Проклятье на тебе, кто создал се творенье.

Звонок...И четкой вереницей,
Мы в раздевалку уточкой идем.
Руками слабыми снимаем амуницию.
Ну, вроде дышим, ну, пока живем.


Рецензии
Да здравствует ЗОЖ!!!

Наталья Мишина Брянская   13.01.2023 23:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.