Хочу Вам пожелать..

Хочу Вам пожелать.Спокойной ночи,
Пусть Вам приснятся очень ласковые сны.
Те что детишки наши любят очень,
Над озером рассвет, или приход Весны.

И чтобы по утру, Вам петухи пропели,
Любимый человек в уста поцеловал.
Ангел под окном сыграл Вам на свирели,
И преподнёс Вам приглашение на Бал.

А Вы в изысканных блестающих нарядах,
Пройдёте с милым вальса тура два.
Какая радость,если с Вами милый рядом,
И кружится от счастья Ваша голова.

Чтобы лицо сияло радостной улыбкой,
Морщины милое не портили лицо.
И Ангел сидя на плече, играл на скрипке,
Когда выходите Вы на своё крыльцо.

Живите, радуйтесь и наслаждайтесь снами,
Да и в мои Вы тоже приходите сны.
В"Одноклассниках",мы ближе стали с Вами,
Давайте же увидим вместе,приход Весны.


Рецензии