Памяти Александра Градского

Он замолчал навсегда 28 ноября 2021 года

Вот и нет тебя.
Нет, не скажу - будто не было.
Был...большой, несуразный,
не умещавшийся в празднике…
Нет, не горевший, именно -
пылающий в сердце ныне…
Жива эта звонкая молодость
не на донце,
на самом дне -
несмолкающего
глубокого яркого голоса
(Сергей Крюков "Памяти Маэстро Александра Градского)


Уходит, уходит старшее  поколение...
Оставляя на память произведения,
Музыку, песни и кинофильмы...
Знаем, и мы в чём-то  наивны...
Старость не ждём, болезни не гасим,
Выходим гулять,  губы не красим,
Не узнают, маска скрывает,
Близкие только нас замечают...

Из комметариев на стихотворение Сергея Крюкова:
Сергей
"да разве старшее?
Ему было-то всего 72.
Жить да жить ещё."

Я
"Согласна. Но я имею ввиду, что старше нас...меня..."


Рецензии