Новый год

Снег на улице порхает,
Ель нарядная сверкает,
Наше сердце средь зимы
Полно музыкой весны!

Припев:
Новый год,  Новый год
К нам в дома с добром придёт,
Новый год, Новый  год
Мир и счастье принесёт!

Встретим Новый год с улыбкой
И простим обид ошибки,
Пусть горит в сердцах любовь,
Мир чарует красотой!

Пожелаем мы друг другу:
Верить в сказку, верить в чудо!
Будем петь и танцевать,
Праздник с радостью встречать!


Рецензии