Написать или нет?

Тебя вспоминаю, когда лечу в пропасть,
Хочу написать, но о чём не знаю;
Щёлкнуть отправить мешает гордость,
Ведь ты посчитаешь, что я скучаю...
Я правда скучаю, но быть хочу сильным
Или казаться таким, не знаю.
Холодно, будто бы в шкаф морозильный
Насильно засунули, и замерзаю...
Мороз или скука виною, не знаю,
Думать об этом желания ноль...
Писать или нет, я дилемму решаю:
Писать - это слабость, а нет - это боль!

                12.12.21


Рецензии