Знамя поэзии

https://www.youtube.com/watch?v=vm5yt3iMJOg
Eminem - Lose Yourself - Instrumental [HQ]

Знамя всеобщей поэзии,
Несёт деловой человек,
Музыка в свете рецензии,
Это следующий мой куплет.

Это РЭП и ответ вам личный,
И зимы первый неубранный снег.
Это музыка экстремальной личности,
Так и запомни навсегда следующий момент.

Это радуга мнений,
Эта грязь с моих ног.
Этот РЭП откровений,
Пропущенный через мозг.

Этот рай, этот ад,
Это я без амбиций.
Человек который знамя несёт,
Не был никогда на заглавной странице.

Это правила жизни,
Ты сопляк нос утри,
Тут реальные мысли,
Освещают изнутри.

Этот РЭП! Этот СЛЕНГ,
Это музыка вечности,
Интересно узнать сколько лет,
Я сидел без наличности.

Да я верю, и знаю термин,
Это лидер и его творчество.
Это гений на вечном пути,
Посмотри на своё одиночество.

Это музыка всей моей жизни,
Это свыше поступил приказ,
Тут статистика высшей мысли,
Человек не знающий преград.

Это я, это ты!
Вот и ноты, бумага!
Это рай на земле!
Мне осталось пол шага.

Сколько стоит метал?
Сколько стоит здоровье?
Я пол жизни отдал,
За условно - досрочно!

Это вам не в законе игра,
Это будущий водолея век,
Подумаешь ходит о нём молва,
Светится ещё один человек.

Это правда однако,
Эти люди угрюмы,
Где закон, где судья?
Это я, и мои думы.

Есть великие и посвящённые авторы,
Есть поэты одинокие на млечном пути,
Эта музыка создана соединить воедино,
Человеческую реальность и наши мечты.

12.12.2021г.


Рецензии
У каждого человека есть свои мысли...
Этим и ценнен Человек.
Успехов!
С уважением

Сергей Бандуровский   13.12.2021 21:28     Заявить о нарушении