Лучше плохо ехать... Ироники

Мечтал о ковре-самолёте
Михалыч, торчащий с утра
Известною позой в капоте,
Подставив свой копчик ветрам.

***

Лучше плохо ехать... -
Так подумал сват
И угнал у деда
ЗАпор напрокат.

***

Собачию упряжку купила на неделе -
В соседнюю деревню до кума собралАсь,
Да кошка на дороге попалась (в самом деле),
Короче - трое суток за кошкою гналАсь.

***

Результативным был поход
Супруга в бар, что возле дома:
Разбитый нос, беззубый рот
И два закрытых перелома.


Рецензии