Околесица

Новый год.Снежинки роем .Светлый миг .
Ожидание ночного ликования.
Только я вот околесицу несу:
Миг свиданья тяжелей, чем расставания.

Что-то тёплое мне хочется сказать.
На прощанье стук за дверью коридорной.
Снова вслед звенит дорожная тоска.
Ласки страсти уплывают  тенью скромной.


Рецензии