сезон

Пижма пижма лебеда
И болотная вода
У тебя в карманах счастье
У меня в руках беда

Речка речка и песок
Седина сожрет висок
Ты мне все расскажешь прямо
Я тебе наискосок

Август август облака
Что не здравствуй то пока
У тебя темнее кожа
У меня светлей тоска

Волны волны и закат
Лето взятое в прокат
Ты в блокноте пишешь список
Я рифмую невпопад

Август пижма лебеда
Речка волны облака
У меня ослабли руки
Вывалилась вся беда


Рецензии