Песня. Я искал тебя повсюду

Я искал тебя повсюду.
Хоть и я тебя не знал.
Твоё имя знаю Люда.
Как я долго встречи ждал.
     Ты жила в соседнем доме.
     А я этого не знал.
     Нас случайно познакомил.
     Выпускной, прощальный бал.

Ты ходила в платье белом.
На высоких каблуках.
Подошёл к тебе я смело.
Поднял ловко на руках.
     Ты была конечно рада.
     Я прочёл в твоих глазах.
     Поцелуй был мне наградой.
     Счастье я держал в руках.

Дни за днями пролетают.
Я по прежнему с тобой.
Всё в округе давно знают.
Что ты стала мне женой.
     Месяц в небе улыбаясь.
     Светит тихо в облаках.
     До сих пор хожу, качаю.
     Ту девчонку на руках.
..............

Припев :

Ах судьба моя отрада.
Как мне в жизни повезло.
Нам для счастья мало надо.
Чтоб в семье было тепло.
Мы всегда друг другу рады.
На душе у нас светло.
Не пугают нас преграды.
Есть надёжное крыло.

    ... Александр. БРИГ...
           Екатеринбург.


Рецензии