Полюби меня черненького

Еще когда вы сами призывали
Пословицами черненьких любить!..
Выходит, что напутствие давали,
И вдруг потом за это стали бить?

Вам, может, хорошенько похмелиться,
Чтоб разобраться в существе традиций,-
Что правда в них, а что, похоже, враки...
Хотя и тут опять дойдет до драки...


Рецензии