А я отвечу..

к..http://stihi.ru/2021/07/25/7465 Два катрена
Галина Лебедева Шилинг

А я отвечу отрешённо..
с букетом роз при встрече Вас.
Сегодня вечер нам решённый...
забудем , сколько лет у нас

Не вспоминаю исчисление
Про календарь забыл совсем
Вы..превосходны..в всех движениях
Про остальное...невпопад

Благодарю за откровенность
За поцелуи, ..как во сне
Луна сбежала..наша нежность
Тресет старушку в вышине..

Ах.,эти годы обаяния
Внезапность встречи, наугад
Признанья наши и страдания
И слёзы, крик..какой ты гад..

А мы смеемся и волнуемся
И не понять прохожим нас
Вот отчего ..вдруг так целуются
Когда обоим..лет...десят...

Шутька


Рецензии