хочется искренности должное отдать...

хочется искренности должное отдать, что если всё прошло, то незачем и поздравлять...
стихи любви словно могилы посещая, не верится... музой была будто не ты, а женщина другая...
в небытие уносит чувства времени река, как будто ничего и не было тогда...
как много утекло с тех пор воды...
ноябрь... пустынный берег... смыты все следы...
но неужели не осталось ничего?..
поверить в это очень нелегко...

28 ноября 2021 23:54 *D


Рецензии