Моя радость

Несмотря на то, что  снега нету,
В городе запахло Рождеством…
Обнимает Божий Дух планету,
Наполняется любовью каждый дом.

На базаре всюду мандарины,
Пахнет хвоей, ёлки продают.
А глаза твои, как две маслины,
Настроенье людям создают.

Радость меж витринами витает,
Слышен, чей то, серебристый смех,
Праздник потихоньку наступает,
Хочется обнять мне сразу всех.

С замираньем сердца ожидаю,
Праздника святого Рождества,
Сердцем всем Иисуса прославляю,
И от счастья кругом голова.

Слава Богу за Христа рожденье,
Пусть горит для всех Его Звезда,
Чуда жду, ведь в нём моё спасенье,
Это моя радость навсегда!

12.12.21. Бондаренко Любовь.


Рецензии