Первый снег

Летит по небу,падая на землю,
Окутав всё в округе мишурой,
И будто в атмосфере так запело,
Что до момента было тишиной.

В шинель,укутавшись сильнее,
Иду с пером у памятника Я,
И вечерами, также всё позднее,
Пишу,как впечатлила ранняя зима!


Рецензии