Когда захочется любви

когда захочется любви -
   пройдешь сквозь горы и по морю
когда захочется покоя -
    уйдешь в себя, от мира прочь
и одиночество - не горе,
к себе вернись, мечту тогда
    ты снова обретешь

в любви должно быть все красиво:
слова и чувства, мысли и дела.
в любви хранится наш секрет и сила,
и лишь она - тот счастья блик,
очаг и мудрость, вдохновенье, доброта.

Декабрь 2021


Рецензии