Не суди

Не суди ты по песням меня -
И не то ещё вдруг напишу.
До тебя кое-как жил - был я,
А с тобою по-новой дышу.

Будто кто-то включил мне кино.
В главной роли, конечно же, я.
По сюжету когда-то давно
Предзначил Господь мне тебя.

А слева-справа ночь легла,
Легла периной - простыней.
Ты снова глазки подвела,
Не спишь, всё ждёшь меня домой.
А дом мой - там, где ты живёшь
Под ночью кровлей темноты.
Спешу, ведь, чувствую, что ждёшь,
А ждешь меня так только ты.

Посмотри, как светло по утрам
Оттого, что ты рядом со мной.
Я так счастлив, что вышла из сна
Ты ко мне, и я рядом с тобой.

Центр города полон людей:
Столько душ под кашне и пальто.
Я сквозь них направлюсь к тебе -
Без тебя всё не так и не то.

А слева-справа ночь легла,
Легла периной - простыней.
Ты снова глазки подвела,
Не спишь, всё ждёшь меня домой.
А дом мой - там, где ты живёшь
Под ночью кровлей темноты.
Спешу, ведь, чувствую, что ждёшь,
А ждешь меня так только ты.

От земли в метрах сколько-то там
Вспоминаю улыбку твою.
И за счастье, что выпало нам,
Вседержителя благодарю.

Я вернусь с первым светом зари.
Дверь открой мне, скажи, что ждала.
Каждый день, что нам Бог подарил,
Я с тобой прожить рад бы опять.

А слева-справа ночь легла,
Легла периной - простыней.
Ты снова глазки подвела,
Не спишь, всё ждёшь меня домой.
А дом мой - там, где ты живёшь
Под ночью кровлей темноты.
Спешу, ведь, чувствую, что ждёшь,
А ждешь меня так только ты.


Рецензии