Холодный город

Холодный город льётся с крыш,
Испив ноябрь наш до дна.
А  я всё думаю, малыш,
О том, как засыпаешь ты одна.

Стучится сплин в моё окно
Декабрьским прозрачным снегом.
А я пришит к тебе давно
Всевышним, а не человеком.

Я тишиной хочу накрыть
Тебя как мягким одеялом.
С тобой всё утром рядом быть,
А ты чтоб это ощущала.


Рецензии