Просто мысли

Цель жизни.– Не попасть в статистику не вовремя ушедших.

Расставание –  Хоть До свидания, хоть пока –  надежда жива.

Не люблю прощанияна погосте  – столько запоздалых добрых слов
Как бы гордыня не вернула в реальный мир.

Жизнь каждого гражданина бесценна –  Единый ценник миллион

Не стало родовых поместий для многих поколений  взамен объединяющее всех родных место на погосте вместо общего дома.


Рецензии