Благодари за трудность Бога!

БЛАГОДАРИ ЗА ТРУДНОСТЬ БОГА,
ВЕДЬ ЭТО К ВЕЧНОСТИ ДОРОГА!
Каждая трудность, что Бог допускает -
Это ступенька к духовному росту!
Хоть подниматься по этим ступеням
Нам здесь бывает так сложно, непросто!
Мы привыкаем к тому положению,
Где мы в комфорте земном пребываем!
К этой стабильности некой обманчивой
Мы, к сожалению, все привыкаем!
Видит Господь, что пора встрепенуться,
Чтобы проснуться от страшного сна!
Чтоб не пленил окончательно сердце
Наше и душу себе сатана!
В жизнь нашу входят проблемы и беды,
Ветры подуют иль скорби придут!
Это Господь все для нас допускает,
Чтобы направить на правильный путь!
Чтоб от грехов и пороков очистить,
Чтоб показать нам себя изнутри!
Чтоб на себя не могли полагаться,
Что заслужили спасение мы!
Чтобы теснее еще возрастало
С Богом общение, тесная связь!
Чтоб пребывали мы в Нем постоянно
И Сам Господь пребывал чтобы в нас!
Вера чрез трудности тоже крепчает
И очень сильно в страданьях растет!
Больше мы Богу тогда доверяем,
Дух в упованьи на Бога живет!
Плачем бывает, Христа умоляем,
Чтоб эти трудности Бог нам убрал!
Жизнь безмятежную, в полном комфорте
Он по любви Своей нам даровал!
Хоть понимаем, конечно, для блага
Трудности в жизни нам этой даны!
Чтоб на ступеньку повыше подняться,
К Богу приблизиться все мы могли!
_______________
12.12.21  Ирина Загуменнова


Рецензии