Скоро Новый...

Быстро дни, наши дни пролетают
Вот ещё улетел целый год,
Год безумный суровый не ждали!
Сколько вынес людей за "порог"...

За порог этой жизни дурацкой,
Среди темной и лживой межи,
Позабыли мы чувства и братство,
И любовь, что от Бога лежит...

Кто от Бога, теперь, вне закона,
Бес сготовил безумцам клеймо,
Лагерь смерти ползет по прогонам,
Безотказный строчит пулемет...

Гибнут в сумраке русские души
Что поверили лживой пастве,
И заморскому "доброму" дяде,
Прописавшему жизнь на кресте...

Быстро дни, наши дни улетают
Вот ещё пролетел целый год,
Год безумный суровый не ждали!
Сколько вынес людей за "порог"...
лм
Не грусти! Доброй ночи!
Живи и люби доброй душой!


Рецензии