Живем покорные делам...

Живем покорные делам,
Не ожидая от судьбы подвоха.
Но вот однажды станет плохо.
И мы спешим наш доктор к Вам.
Терпенья Вам мы боль несем,
Вопросы страхи и надежды,
Что будет все как было прежде.
Но много не известно нам.
Храни, Вас, Бог - Вы часть его.
Ваш долг творить дела святые
И повторять слова простые:
"Здоровье что важней него"


Рецензии