Милая, любимая

Милая, любимая
Посиди со мной.
Тритатушки, три та та *
 * (слов нет, играет музыка)
И пойдём домой!
Посидим, поговорим,
И пойдём домой!

Обожаю я тебя,
Может и люблю.
(Тритатушки, три та та)*
Я же не сгублю.
Приходи ко мне любя,
Я же не сгублю!

Ты пришла ко мне домой,
Слёзы полились.
(Тритатушки, три та та)*
Две дочки родились!
Через девять месяцев
Две дочки родились!

Милая, любимая
Посиди со мной.
Тритатушки, три та та)*
И пойдём домой!
Посидим, поговорим,
И пойдём домой!


Рецензии