Письмо Деду Морозу

Я попросила бы здоровья
У Дед Мороза в Новый Год.
Пусть будут им полны застолья,
Пускай оно всегда цветёт!
      
Я попросила бы приюта
Для тех, кто мается в пути,
Дорожку трудную распутать,
Суметь друг друга обрести.
      
Ещё бы попросила счастья,
Пусть в каждый дом оно войдёт,
И двери распахнутся настеж,
Лишь заискрится небосвод.
      
И ни машину, и ни дачу,
Ни на морях от солнца млеть.
Любви хочу я настоящей!
Мороз! Прошу тебя...
     Ответь...
      


Рецензии