Было нам семнадцать лет

Ты на встречу не пришла.
Вечерело, снег кружился,
С ним слетала…тишина,
Снег под фонарём искрился.

Было нам семнадцать лет.
Мы на Новый Год -в Москве!
Нашей юности рассвет
Навсегда оставил след.

На каток спешил народ.
Вечер снежный и красивый.
Уже завтра Новый Год,
Ждал его нетерпеливый!

У катка в Москве-два входа,
Где – прекрасные ворота.
У одних любовь ждал я,
У других – любовь моя!

И на ёлочке в Кремле
Я не встретился с тобой.
Видно, суждено так мне –
Не с тобой быть, а с другой.

Иллюстрация из интернета.


Рецензии