Причал детства

Всё, что с нами в жизни происходит,
Называем мы своей судьбой.
Время потихонечку уходит,
Оставляя память за собой.
Нам за ним не стоит торопиться.
У него свой бег и свой полёт.
И назад оно не возвратиться,
Даже если кто-то очень ждёт.

Припев:
Далеко родительский причал,
Разлетелись все друзья по свету.
Детство, ты начало всех начал,
Сколько б не прошло с тех пор рассветов.
Детство, где ты? Где ты?

По ночам, когда порой не спится,
Пледом укрывает тишина,
Вспоминаем мы родные лица,
Вспоминаем маму у окна.
Хочется душой коснуться детства
И увидеть блеск любимых глаз.
Нам любовь дарована в наследство,
И она ведёт по жизни нас.

Припев:
Далеко родительский причал,
Разлетелись все друзья по свету.
Детство, ты начало всех начал,
Сколько б не прошло с тех пор рассветов.
Детство, где ты? Где ты?


Рецензии