Помню

Я не знаю, что делать.
Я не знаю где мне ходить.
Вроде зол но спокоен,
Не совсем я сердит.
Я хотел на секунду,
Чтоб как в сказке ”Любовь”
Прикоснуться рукою,
Твоих нежных волос.
И коснуться ладонью,
Твоих розовых щёк.
И услышать твой голос,
И с любовью тот тон.
Ощутить тот прекрасный,
Аромат от Dior.




 


Рецензии