Я опять досижусь до поздна...

Я опять досижусь до поздна,
И ничего нового себе не открою.
В мыслях моих безмолвная тишина,
Завтра будет так и сегодня.

Я уже как раньше не засмеюсь,
Просто нет повода для веселья.
В моей душе поселилась грусть,
И с годами угасает настроение.

Я не буду больше задорным таким,
Да и никогда и не был впрочем.
Я был далёким и всю жизнь чужим,
И всем лишь для забавы только.


Рецензии