бессон...

бессон приоткрывающий свой люк
неси о пепелац меня на плюк
винтами скрежеща и погремуша
где выживут любовники джармуша

солярис мой единорос
ты мысленно обжалуешь нарост
единорог космического зоо
ты вечный зов тебе не надо зова




.


Рецензии