Новогодний маскарад

Я пришла на маскарад
Ёжкой нарядилась
Весь в заплатках мой наряд
Юбка износилась

Выпила я лимонад,
Снегом освежилась
Я ж пришла на хит-парад
Мишурой накрылась

Наскучала жить в лесу
В ступе прилетела
А поела колбасу
Замуж захотела
-------------------
У любви запретов нет!
Сердце сильно билось!
Бабке Ёжке много лет
А она влюбилась !



 


Рецензии