Ах, эта русская зима!

Ах, эта русская зима!
Мне голову посеребрила,
в ней есть особенная сила,
но в даль уходит и она…

А дальше что? Конечно, знаю…
Не торопись зима, постой!
Что там за зимними снегами?
Кому – весна, кому – покой.

Минуты зимние считаю,
часы, недели, месяца…
И жизнь моя как снег растает,
но не сегодня, не сейчас.

Пока жива, пока есть силы,
иду наперекор ветрам.
Снега под солнцем так красивы!
Ах, эта русская зима!
               
                12.12.2021


Рецензии
Большое спасибо! И Вам тоже долгих лет и крепкого здоровья!

Тамара Ляхова   16.12.2023 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.