Селфи

Твой ящик железный сломали, Пандора,
пока ты  снималась на селфи нагая -
 его отыскали в стене коридора
два вора матёрых из Пермского края.
Пока ты вертелась и в разные позы
старалась поставить упругое тело,
они обобрали, оставив вопросы
для сыщиков из городского отдела.
Разули до нитки, оставив окурки
и стружку железную там, возле сейфа.
На смех. Мол, ищите, в погонах придурки,
а лучше у ящика сделайте селфи.

30 сентября 2019 г.


Рецензии