Ей интересно с ним, а не с тобой

..Ей   интересно   с   ним,  а  не  с тобой..,
Скользить  рукой..и   нежить   взглядом..
..Перекликаясь  с  частотой..,
Отдавшись  намагниченным  зарядам..

..Не  первой  кануть   в   зыбкость  дней..,
Неоднозначных   впечатлений..
..Сливаясь  наготой  локтей..,
И   льнущих  откровений..

..Неверность   ошущая   заслонив..,
Избитой  фразой: "Будь, что  будет.."
..Воздушность   завершенных   перспектив..,
Соблазном  в  приторной  минуте..

..Не  страшно  в  пропасти   упасть..,
От  непристойных  предложений.. -
..В  ней  чувств  священных  пясть  и  пясть..,
Без  выяснений, уточнений..

..Его  фривольность,  озорство..,
Притягивает, занимает..:
..Неосознанием  принимая  шутовство..,
Она... его, а  не  тебя  "перечитает.."

..Ей   интересно   с   ним,  а  не  с тобой..


Рецензии