Одной девушке агностику посвящается

Она полна печальных дум, в свой век не молится она,
Лишь веруя в логичный ум, не уповает на Христа.

Агностиком себя зовёт: вопросы есть, ответов нет.
Не обвиняйте сразу – стоп! Непрошенный совет ваш бред.

Она в защите от нападок – не по душе чужой устой,
Благое дело лишь покажет нагую правду нам с тобой.

Как тяжело поверить людям, их словно кукол завели,
Всё время праведно ликуют, и мнят, что души спасены!

Или спасёт их всех однажды. Миссионер – он дипломат,
За странником умалишённым агностики не поспешат.

О вере спорить безрассудно, внутри на всё есть свой ответ...
Сама подумай на досуге, в твоей же силе скрыт секрет.


Рецензии