Я сомневалась в каждом

Я сомневалась в каждом из большой толпы,
Но на ваш счёт не было не одного сомнения,
Я не верила никому…
Плевала с большой высоты… на чужое мнение…

Что происходит с людьми в нашем мире?
Никому нельзя доверять,
Все бояться быть преданными, или другими…
С сердцем никак не могут совладать…

Я по жизни спасательный круг,
Помогу даже если не нужно,
Но сняв розовые очки и посмотрев вокруг,
Осознала, другим это чуждо…

Я сомневалась в каждом из большых компаний,
В толпе искала ваши глаза,
Если бы я только знала,
Что я вам совсем ненужна…


Рецензии