Из армейского блокнота

Автор неизвестен.


Пусть я пропах табачным дымом,
Пусть в моей речи правит мат,
Пусть отдаюсь удачам мнимым,
Своей судьбе я всё же рад.

Я не стараюсь измениться,
Да, я такой, какой я есть-
Пишу стихи, мне счастье снится,
Где Ты со мной, где гибнет лесть...


Записано в армейский блокнот
в 1993 г.

 


Рецензии