Год тигра

Унеси ты на стрелках всё прошлое
В год минувший, быльем замети.
Ты оставь, год, лишь то, что хорошее,
Чтоб с собою в грядущий нести.
Неуверенность, беды, лишения -
Это то, что нельзя повторить,
Вдохновенье, надежды на лучшее -
Это то, с чем хотим дальше жить.
Волшебству вновь поверим,
Как в детстве, мы,
В ожидании чуда живем,
В новый год потихоньку с курантами
Под мурлыканье тигра войдем.


Рецензии