Дети рождества 2 глава

                Глава 2
- Я. - ответил голос
На полу сидел маленький гном. Его белая борода скатывалась до самых колен, а маленькие, как пуговки, глаза виднелись из под большой, широкой красно-белой шляпы
 - Кто ты? – робко спросила Фредерика
- Я гном Сеня. Один из самых приближенных гномов Санта- Клауса.
- Санта-Клауса? Но зачем ты здесь?

- Я здесь за тем, чтобы попросить тебя о помощи.
- Что случилось?
- Наш Санта-Клаус ведёт себя очень подозрительно. В этом году он не  беспокоится о подарках. Ладно подарки, может у него заготовлено всё было. Но он стал относиться к нам, как к отбросам. Хотя всегда относился на к нам с душой.
- И давно так
- Дa, с самого начала 2021 года... Санта полетел раздавать подарки. Его не было день два, три... И вот наконец он вернулся сказав, его засёк один мальчик из Нью-Йорка, поэтому он задержался.
- Ho как я смогу вам помочь?
-Ты должна найти настоящего Санту.
-Сеня, я не смогу сейчас помочь. Мне сейчас на душе очень тяжело. Как будто огромный булыжник упал на душу. Потеря самого лучшего  человека стала для меня большим ударом.
-Это Крисмаса что ли?
-Да, а откуда ты знаешь?
- Я же помощник Санта-Клауса. Я всё знаю. Я могу помочь тебе с этим.
- Правда? - глаза Фредерики загорелись от счастья.
- Конечно! Это будет просто. Крисмас переехал в город Париж находящийся во Франции.
- Спасибо!
- Но ты ведь поможешь найти Санта-Клауса?
- Конечно помогу! Но нам нужно найти Крисмаса!
- Отлично! Тогда завтра отправляемся!


Рецензии