Встречаются тёплые лица

Встречаются светлые лица
и добрые ладони,
где каждая чёрточка,
линия тонкая,
чем-то нежным
и тёплым наполнены,
словно весенним дыханием,
что обнимает так солнечно,
и бережно касается
глаз глубина спокойная,
как небеса прозрачные, 
поют легко, вполголоса,
так искренне, без пафоса -
высоким, росным, невесомым,
встречаются тёплые лица,
что светятся тихо любовью,
лучами целуют ресницы
и в тебе распускается что-то…

12.12.2021


Рецензии