отбивали поклоны...

отбивали поклоны
закадычные клоны

то передние планы
то задние фоны

то фанерные фаны
и фонарные фены

то полдневные фавны
и ночные инферны

шло колоннами лани
длинношее лени

и менялись телами
теменные тюмени

то как фрида кало
то совсем по-цыгански
маслянисто цвело
пламя в нефтеюганске



.


Рецензии