Приспособились Танка

Приспособились -
Частенько этим словом
Всё объяснимо...
Порою даже то, что
Далеко от истины...

Приспособились,
Не возражая вовсе,
Хотя могли бы...
Излишнее смиренье
Не к пользе подчиняет...

Приспособились -
Не значит согласились...
Отказ возможен,
Коль есть на это силы.
Качнёшься, враз затопчут...


Рецензии