Моя любимая жена

С кем мне тебя,скажи,сравнить?
Хочу тебя боготворить,
Ты - несравненна, ты - одна,
Родная, милая жена!

Как чувства выразить свои?
Слова мне просто не найти.
Ты - явь моя и сладкий сон,
Я лишь в одну тебя влюблен.

Пускай подвластны мы годам,
Но никому я не отдам
Тебя, любимая жена,
Мне только ты всегда нужна.

Любовь - прекрасное вино
И крепче с каждым днем оно.
Тобою лишь душа полна,
Моя бесценная жена!


Рецензии