Поздно понял, для тебя ничто не значу

Поздно понял, для тебя ничто не значу.
Голову твою забил другой.
Я о твоей пропаже не заплачу.
Не дождёшься, чтоб ушел в запой…
    Вы потешались надо мной напрасно.
    Все глупости твои простил давно.
    Проживу я без тебя один прекрасно.
    Видно мне так судьбою суждено…
Раз так легко пренебречь смогла ты мною.
Видно был  для тебя ни враг, не друг.
Безболезненно расстанусь я с тобою.
Разорву порочной связи круг…
     Бесполезно убивать с тобою время.
     Нам бывших чувств уже не воротить.
     Зачем невыносимой жизни бремя?
     Нам не о чем с тобою говорить…
Общенье наше всё с каждым днём короче.
От бывших чувств остался лжи туман.
Мне расстаться хочется с тобою очень.
Чтоб не видеть каждый день обман…
     Поздно понял, для тебя ничто не значу.
     Голову твою забил другой.
     Я о твоей пропаже не заплачу.
     Не дождёшься, чтоб ушел в запой…
………………………….
………………………….
Я о твоей пропаже не заплачу.
Не дождёшься, чтоб ушел в запой..........


Рецензии
Ваше стихотворение очень живое и боль потери начинаешь чувствовать вместе с Вами. Думаю, творчество нам и помогает не уходить "в запой" и ему подобные крайности.Спасибо!

Евгения Барто   12.12.2021 21:12     Заявить о нарушении