Ты в моей памяти живёшь

Ты в моей памяти живёшь
Тебе за всё я благодарен.
И может ты меня не ждёшь
На сердце, видимо, был камень.

Но ты, родная, подожди
Ещё наша песенка не спета.
Ты подойди и обними,
А я любовь отдам за это.

Я поцелую тебя всю
И на руках воспряну в небо.
Я Богу за тебя молюсь
И жду тебя с ответом.

14.02.2021 г.


Рецензии