Остров

Что, если не передать словами
И идти ниоткуда в никуда,
Что происходит между нами,
Громкие слова - острые вопросы,
Что хочется исчезнуть просто.
Просто  никто не покинет остров,
А я потеряю доступ
К самым далёким звёздам,
Навсегда.

Кто между нашими сердцами,
Почему я не слышу тебя,
Кто поменял всё местами,
Столько полных лун спустя,
И хочется исчезнуть просто.
Просто никто не покинет остров,
Вокруг океаны и ледяной воздух,
И бесконечность пустых берегов.
Навсегда.


Рецензии