Сборник стихов

Сборник стихов – великое дело,
Хочу эту книгу, страсть!
Мои сочиненья – мои дети,
В них вера моя и страх,
В них собраны все мои ошибки,
И все полеты ввысь,
Неотделимы стихи от жизни,
Весь мир – для стихов – корысть.
Я эти стихи из мира выжму
Как сладкий вишневый сок,
Поэт, как лунатик, идет по крыше,
И вся его жизнь – сон.
Прошу. не кричите, что там опасно
В творчестве на краю,
В поэтов безбашенных божью паству
Вверяю судьбу мою.


Рецензии